"BUSCAMOS respuestas, ofrecemos SOLUCIONES

miércoles, 29 de enero de 2020

¿Qué es el “Huanglongbing” (HLB) en cítricos?

El “Huanglongbing” (HLB) producida por la bacteria Candidatus ‘Liberibacter asiaticus’ constituye la enfermedad más destructiva de los cítricos en todo el mundo por la severidad de los síntomas, la rapidez con que se dispersa y porque afecta a todas las especies comerciales de cítricos. 

También conocida como enverdecimiento de los cítricos, es una enfermedad bacteriana de las plantas que, aunque no es peligrosa para los humanos, destruye la producción, apariencia y valor económico de los árboles de cítricos, y el sabor de la fruta y su jugo. 

Al proporcionar un método eficaz para la estimulación de la defensa natural y la inducción de resistencia de las plantas de cítricos contra el HLB. La aplicación de un producto eficaz permitirá la reducción significativa de la bacteria agente causal de la enfermedad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por contactarnos. ¿Cómo podemos ayudarle?